Acércate a nosotros:

Conócenos más:

  • Twitter - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

Aviso de privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), vigente en los Estados Unidos Mexicanos, hacemos de su conocimiento en que IN-SITU ENERGIA S. A. DE C. V. (en adelante “In Situ Energía”), con domicilio en Bosque de Duraznos 69, Bosque de las Lomas, Miguel Hidalgo, 11700, CDMX, podrá recolectar y usar información proporcionada por usted (en adelante “El Usuario”) en este sitio web.

1. Tratamiento de datos y finalidades de su tratamiento

In Situ Energía recopila y usa únicamente la información proporcionada en alguno de nuestros formularios en nuestro este sitio web por parte de El Usuario, con alguno de los siguientes propósitos: a. Fines de identificación, b. Fines estadísticos, c. Contacto vía correo electrónico o vía telefónica por parte de nuestro personal. Lo anterior con el fin de responder a la o las solicitudes enviadas, igualmente para fines de administración interna, seguimiento y análisis estadístico. Los datos recolectados son protegidos por los principios marcados en el artículo 6 de la Ley: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Transferencia de datos personales

Los datos personales recolectados por nuestro sitio web jamás serán transferidos a terceros, de acuerdo con lo establecido en el punto 1. In Situ Energía podrá hacer uso de los servicios de un tercero para el manejo, administración y actualización de este sitio web con fines estadísticos y de marketing, sin embargo, incluso cuando un tercero realice dicha gestión, In Situ Energía será quien tenga control sobre la información personal recolectada, aun si la empresa presentara adquisición o venta de activos y fusión con terceros.
El sitio web de In Situ Energía puede utilizar “Cookies” con fines de identificación, personalización en el acceso a este portal y monitoreo de su uso, únicamente con el propósito de mejorar sus condiciones de navegación. Las “Cookies” no recaban datos personales de El Usuario. Este portal pudiera contener enlaces a sitios web externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la empresa.

 

3. Derechos correspondientes al titular de los datos personales

Cualquier comentario, duda, sugerencia o queja acerca de Protección de Datos Personales en el sitio web de In Situ Energía (www.in-situ.com.mx)  deberá hacerse a través del siguiente correo electrónico: contacto@in-situ.com.mx.
El Usuario de este sitio web está respaldado y podrá ejercer los derechos “ARCO” (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición), a través del siguiente correo electrónico: contacto@in-situ.com.mx. Cada solicitud emitida deberá contener: nombre completo o razón social, además de domicilio, correo electrónico o algún otro medio para dar respuesta a su solicitud, al igual que los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal. Cada solicitud deberá contar con una descripción clara y precisa respecto de cuales de los datos personales busca hacer ejercicio de los derechos “ARCO”, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de dichos datos.

 

4. Datos personales sensibles

Este sitio web no recolecta datos personales sensibles de los usuarios, sin embargo, si sucediera dicha situación, los medios para dar consentimiento por parte de El Usuario serán: firma autógrafa, firma electrónica o cualquier otro mecanismo para acreditación de identidad. Datos como discapacidades, tipos de discapacidad, enfermedades, padecimientos, estado de salud, estudios médicos, tratamientos médicos, lesiones, accidentes, estatura, peso, talla, afiliaciones a sindicatos o a organizaciones laborales, creencias religiosas, opiniones políticas y participación en procesos o problemas judiciales, serán tratados bajo las más estrictas medidas de confidencialidad para garantizar la seguridad de los mismos.

5. Cambios en el aviso de privacidad

Todo cambio o modificación a este aviso de privacidad se comunicará a El Usuario, por lo menos 30 (treinta) días naturales previo a su publicación, mediante un correo electrónico enviado a la dirección registrada en este sitio web y/o publicando una nota o aviso visible en este sitio web. In Situ Energía no se responsabiliza de la recepción de dicho aviso cuando algún problema relacionado con la cuenta de correo electrónico registrada en este sitio web y la información no pueda llegar al destinatario por cuestiones ajenas a nuestra operación.
In Situ Energía se reserva el derecho a cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento bajo las Leyes y Jurisdicción de los Estados Unidos Mexicanos.

 

6. Cumplimiento de obligaciones

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos marcados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 15 y 16.

In Situ Energía logotipo horizontal

IN-SITU ENERGIA S. A. de C. V. © 2020

¿Necesitas una cotización?

¡Mándanos un correo!

Conócenos más:

LinkedIn 2
Twitter 2